大晦日、カウントダウン

今日の名古屋は晴れ、気温も高めです。
yamasanも晦日、大晦日と黒豆を炊き、栗きんとん、なます、たつくりと煮物を作りました。これで簡単おせちがお客さまにおだしできます。
家の掃除も簡単に済ませてこれから店におせち料理を持参します。
師走とはよく言ったものでここにきて動き回っています。
 
いよいよ2014年も終わりになります。puffinにご来店いただきました、お客さま
またこのブログをご覧の皆さま、今年一年お世話になりました。おかげさまで大きな事故もなくすごせました。来年はpuffinも7周年を迎えます。元気でお客さまに愛されるお店を目指して頑張ります。応援を宜しくお願いします。
ではみなさまごきげんよう!よいお年をお迎えください。